Opina y chatea Guisando

Chatea con gente de Guisando

Regístrate!  Login

Entra en el chat
 Fany: Podemos jugar.
 Lila: ;)+
 Fany: Atletiiii!!!!!!!!! viva
 Lila: (;)
 Fany: yaaaaa
 Lila: :,,,,*
 Fany: Dime algo más
 Lila: Lo sé;)
 Fany: Tu si que eres interesante.
 Lila: :)
 Fany: adios! :)
 Lila: Hasta luego
 Fany: Siiii ok!
 Lila: Jajaja,
 Fany: cuento uno, dos, tres...
 Lila: Estás poco evolucionada
 Fany: se me da muy mal, paso
 Lila: Nadie sabe nada
 Fany: no se...
 Lila: Dulces sueños, buenas noches
 Fany: si, ya estoy servida
 Lila: Que ven la tripa tienes un bicho
 Fany: Jajaja que has dicho?
 Lila: Bye
 Fany: yaaaaa
 Lila: Creo que no
 Fany: nos vemos! ;)
 Lila: Adiós
 Fany: por supuesto...
 Lila: Que me recomiendas
 Fany: no se...
 Lila: En que trabajas
 Fany: soy de Guisando
 Lila: Y donde tomó una Copa?
 Fany: siempre estoy por aquí.
 Lila: Yo no soy de aquí
 Fany: soy de Guisando
 Lila: Dónde ceno en Guisando?
 Fany: Si te gusta a ti... habrá que verlo
 Lila: Si me gusta
 Fany: si, asi soy ¿no te gusta?
 Lila: Qué tal
 Fany: hola amiguete
 Lila: Hola
 Fany: ........ anda!!!
 A56: Fany dile al administrador que no censure algunas opiniones, o no escribáis, nos montamos otro foro y dejas de ganar dinero con la publicidad, es fácil crear otro foro de Guisando
 Fany: jejejeje
 Lily: Que descanses te veo espesa
 Fany: vivo en Guisando
 Lily: Dónde puedo comprar vino del lugar
 Fany: vivo en Guisando
 Lily: En que calle vives
 Fany: vivo en Guisando
 Lily: Dónde puedo tomar buen vino y pinchos
 Fany: por supuesto...
 Lily: A que hora te inspiras
 Fany: Pufff no estoy inspirada.
 Lily: Dime un hotel bueno en el pueblo
 Fany: que te cuente el que?
 Lily: Cuantos restaurantes hay
 Fany: Pufff no estoy inspirada.
 Lily: Recomiéndame algo de Guisando
 Fany: hola
 Lily: Hola
 Fany: adios
 Buen comedor: Hasta la próxima..
 Fany: ya ya ya ya!!!
 Buen comedor: Actualízate maja
 Fany: mmMMMmmm
 Buen comedor: ¿Cual es tu plato preferido?
 Fany: Dime algo más
 Buen comedor: Dulces sueños
 Fany: Risitas
 Buen comedor: Jajaja buenas noches simpática
 Fany: cuento uno, dos, tres...
 Buen comedor: Eres complicada fany
 Fany: Tu qué crees.
 Buen comedor: ¿Te gusta la cerveza?
 Fany: ya ya ya ya!!!
 Buen comedor: ¿Quieres que te desborde la parcela?
 Fany: No te entiendo
 Buen comedor: En Guisando se hacen los mejores
 Fany: Siiii ok!
 Buen comedor: Y los churros y porras??
 Fany: si, mucho.
 Buen comedor: ¿Te gusta el poyo con patatas fritas?
 Fany: Me voy , me voy ... Buaffffff
 Casiana: El cabrito asado es una preparación culinaria que emplea la cría lactante de la cabra (Capra aegagrus hircus). Es una preparación habitual en las zonas donde existe ganado cabrío. El asado de estas piezas suele realizarse en fuegos suaves. Suele prepararse en diversos sitios de la geografía de España. Cabrito asado en Robledillo, provincia de Ávila, España En la cocina española existen en la historia culinaria española recetas documentadas sobre las técnicas del cabrito asado procedentes del siglo XVI, documentadas ya por el cocinero Domingo Hernández de Maceras.[1]​ De la misma forma Diego Granado incluye recetas en su El arte de cozina de 1599.[2]​ Tradicionalmente, en diversas regiones de España se suele preparar en horno de leña y se suele servir en platos de barro. Existen variantes en la provincia de Guedalajara como el cabrito asado a la barreña (elaborado en una barreña de barro), o el Cabrito asado estilo Motor.[3]​ En Andalucía se suele preparar la paletilla de cabrito asado en aceite de oliva.[4]​ es una preparación habitual en la provincia de Zaragoza donde se prepara el cabrito asado al estilo de Aragón (regado con gotas de tocino derretido).[5]​ Fuente wikipedia
 Fany: me llamo Fanny ¿Y TÚ?
 Casiana: Las patatas revolconas (denominadas también patatas meneás) son un plato de puré de patatas típico de las provincias de Ávila, Salamanca, Cáceres y del oeste de la Provincia de Toledo en concreto de la comarca de Talavera de la Reina.[1]​ Se suelen denominar igualmente patatas revueltas, meneadas (meneás) o removidas. Se trata de un plato de la cocina española elaborado con patatas y pimentón, al que se añaden productos cárnicos de la matanza. Se caracteriza por el color rojo del pimentón. Es un plato que se sirve caliente. Tradicionalmente era comida humilde de campesinos castellanos, que ha evolucionado a servirse en pequeñas raciones como tapas. Patatas revolconas Patatas meneás.jpg Tapa de patatas revolconas con torreznos Nombre completo Patatas revolconas Otros nombres Patatas meneás Procedencia Flag of Castile and León.svg Castilla y LeónBandera de la provincia de Ávila.svg ÁvilaBandera de la provincia de Salamanca.svg Salamanca Origen Español Ingredientes patatas, torreznos, pimentón, manteca de cerdo Distribución Flag of Extremadura with COA.svg ExtremaduraFlag of the province of Cáceres.svg CáceresFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La ManchaBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo [editar datos en Wikidata] Patatas revolconas en la barra de un bar. Características Referencias Enlaces externos Fuente wikipedia
 Fany: a mi me gustan las bromas
 Cocinera: Repuestas de Cody Cross para la pregunta Pasta de garbanzos y limón. Puedes usar el buscador para resolver más preguntas. Te voy a mostrar la respuesta que estabas buscando. Este juego lo ha desarrollado Fanatee Games una empresa de videojuegos muy famosa, éste contiene muchos niveles fases y preguntas las cuales son palabras en crucigramas usando la pista que nos da el juego. Cody Cross contiene varios niveles que requieren un buen conocimiento general del tema y una gran concentración a la hora de jugar. Por eso hemos encontrado las respuestas a todos los niveles y las comparto contigo para ayudarte a continuar tu con otros grupos del juego sin ninguna dificultad. Hummus Pasta de harina con forma de tubos pequeño Pasta de chocolate y avellanas SIGUIENTEPasta de harina con forma de tubos pequeño » ANTERIOR« Pasta de chocolate y avellanas Deja un comentario
 Fany: a mi me gustan las bromas
 Cocinera: La pechuga de pollo es una carne blanca que se cocina en un momento y podemos medio improvisar salsas muy sencillas casi con lo que se nos ocurra. En esta receta doraremos primero la carne antes de incorporar una mezcla de zumo de naranja natural que, tras reducirse a fuego lento, deja el pollo jugoso y tremendamente aromático. Si lo preferimos, podemos usar carne de contramuslos deshuesados, más grasos y más sabrosos
 Fany: No, Me voy a tener que ir
 Vecina: Mejor que convoque a los vecinos en el salón del ayuntamiento para informar sobre la gestión del PP en los dos años que lleva desde las ultimas elecciones, con todas las mociones que presenta, las que aprueban y las que no, con documentos en la mesa que demuestre su trabajo, en el pasado otros partidos hacían este tipo de actos para dar su visión y sus ideas, como no TRABAJE MAS LA OPOSICION, es decir el portavoz del PSOE, que pongan a otro. Ya pondrá el PP mejores candidatos para próximas, estos están todos perdidos políticamente. Lo tiene mejor que nunca para convencer al pueblo y dar la vuelta a la tortilla electoral para ser el próximo alcalde. En caso de que quiera serlo...
 Fany: 26
 Auditoria: El PSOE de Guisando que pida que se publique la cuenta general al finalizar el año en curso para comprobar si el presupuesto cuadra con la contabilidad real, bien desglosado para comprobar en que partidas se puede recortar y en cual aumentar el gasto. A su vez se visualizarla los presupuestos despilfarros y en lo que se ha decidido invertir más. Y después explicar que presupuestos haría el PSOE sí gobernará en un futuro en Guisando
 Fany: No, Me voy a tener que ir
 €€€: Alguien podría contabilizar lo que se lleva gastado en premios y mantenimiento de sala de exposiciones el ayuntamiento y lo que de verdad ha reportado al pueblo en la mejora de la economía local. Que se premien estos concursos con un trofeo o un plato de cerámica, o que la concejalía de cultura cobre entrada para ver las exposiciones para sufragar los gastos de premios. Me parece un despilfarro del dinero público sí no son capaces de generar lo que gastan los políticos locales.

¿Cuándo es 2 + diez?
Aviso en cumplimiento de la ley: Esta página web utiliza cookies. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de las mismas Aceptar